11 janeiro 2006


Dimitri junta-se a festa... Posted by Picasa

5 Comments:

Blogger Patricia said...

Dimitri,

На выставке представлены дары одиннадцати стран. Среди них - произведения известных европейских златокузнецов, конское снаряжение, драгоценные ткани, парадное оружие, экзотические восточные предметы, а также полученные от представителей Христианского Востока резные кресты и посохи.

Portanto ve la se nao te esqueces!

12.1.06  
Anonymous Anónimo said...

Where did you find it? Interesting read » »

5.2.07  
Anonymous Anónimo said...

Where did you find it? Interesting read Surewest wireless phones and plans Hagerstown md bingo best coffee maker grinder

15.2.07  
Anonymous Anónimo said...

Cool blog, interesting information... Keep it UP »

17.3.07  
Anonymous Anónimo said...

[b]GPS оборудование [/b]

GPS - глобальная система позиционирования, определение местоположения путём измерения расстояний до объекта от точек с известными координатами — спутников. Расстояние вычисляется по времени задержки распространения сигнала от посылки его спутником до приёма антенной GPS-приёмника. То есть, для определения трёхмерных координат GPS-приёмнику нужно знать расстояние до трёх спутников и время GPS системы[1]. Таким образом, для определения координат и высоты приёмника, используются сигналы как минимум с четырёх спутников.

[b]GSM оборудование [/b]

GSM-системы (on-line системы) позволяют получать информацию от оборудования мониторинга по каналам передачи операторов мобильной связи. Таким образом, съем информации с оборудования происходит в любой момент времени без непосредственного доступа к нему. В этом состоит основное преимущество GSM-систем перед off-line системами, требующими непосредственного подключения модулей мониторинга к персональному компьютеру. Наше оборудование поддерживает все технологии передачи информации по сети GSM: SMS, CSD, GPRS, Voice.

[b]Счетчики топлива [/b]

Применение топливных счетчиков позволяет предприятиям получить объективную информацию о времени работы машин, вести постоянный контроль реального потребления горючего. При помощи DFM можно разработать нормы расхода ГСМ на отдельных маршрутах и технологических операциях.
Экономический эффект применения приборов учета топлива различен на разных предприятиях, обычно от 10 до 40 %, в зависимости от запущенности исходной ситуации и настойчивости менеджмента автопредприятия.

Link: http://gps-group.at.ua/

28.11.09  

Enviar um comentário

<< Home